تنفيذ كافة نشاطات الجامعة الادارية والاكاديمية والمالية الكترونياً
والاستفادة القصوى من وسائل التقانة والاتصالات في العملية التعليمية

الرسالة

(1) تهيئة البنية التحتية بالجامعة توفير النظم والبرامج المناسبة لتحقيق رؤية المركز
(2) إشاعة ثقافة التقنية والحوسبة في وسط الجامعة
(3) خلق بيئة تعليمية متميزة ومواكبة

أهداف المركز

(1) الاشراف على وضع السياسات العامة والخطط لتطوير العمل التقني بالجامعة
(2) الاشراف على تركيب الشبكات المحلية والواسعة وتأسيس البنية التحتية لشبكة الجامعة وضمان استمرارية عملها بالوجه المطلوب. و الاشراف على صيانة الحواسيب وملحقاتها المزيد....

أهداف المركز

(1)          الاشراف على وضع السياسات العامة والخطط لتطوير العمل التقني بالجامعة

(2)          الاشراف على تركيب الشبكات المحلية والواسعة وتأسيس البنية التحتية لشبكة الجامعة وضمان استمرارية عملها بالوجه المطلوب. و الاشراف على صيانة الحواسيب وملحقاتها.

(3)          تجويد وتطوير بيئة العمل الجامعية عبر حوسبة العمليات الأكاديمية والإدارية والمالية وبناء قاعدة البيانات موحدة .

(4)          الاشراف على تنمية القدراتفي المجال التقني لكل العاملين في الجامعة

(5)          الاشراف على موقع الجامعة ومحتواه الالكتروني على الشبكةالعنكبوتية

(6)          الاسهام في رفع القدرات والتأهيل للمنسوبين بالجامعة واستقرار الكادر الفني بالمركز.

إلى الاعلى >>